Generation 60+

Unter den 60-bis-75-Jährigen in unserer Gemeinde haben sich neue Gruppen zusammengefunden. Einige verabreden sich zum Wandern, andere zum Fahrradfahren. Auch ein Literaturkreis ist entstanden und eine Bastelgruppe. Andere treffen sich zu Theater oder Kinobesuchen oder gehen gemeinsam in Ausstellungen und Konzerte. Wenn Sie Lust haben, dazu zu kommen, können Sie sich gern anschließen. Die Gruppen sind auch für andere Altersgruppen offen.

Kontakt: Martina Walker

Informationen der Gruppen Generation 60+

Eingeladen sind alle Interessierten.

Wandergruppe

Die Wandergruppe trifft sich monatlich, hat einen festen Termin, den 2. Dienstag im Monat. Ansprechpartner Harald Hohberg und Erhard Wach.

Nächste Wanderung: am Dienstag, den 13.09.2022, Treffpunkt 9 Uhr an der Tram Haltestelle der M 4 am Antonplatz. Wanderung an der Havel nach Potsdam.

Kreativgruppe

Die Kreativgruppe trifft sich ebenfalls einmal im Monat, meistens am 2. Donnerstag im KS von 9:30-11:30 Uhr. durchschnittlich 10 Teilnehmer*innen. Ansprechpartnerinnen Christine Hohberg und Hella Klaus.

13.10.2022 um 9:30 Uhr im Katharinensaal

Radgruppe

Ansprechpartnerin: Moni Stauffer. Telefonisch zu erreichen: 92091980

Am Donnerstag, den 29. September radeln wir den Wuhletalradweg von Weißensee über Falkenberg, die Gärten der Welt nach Köpenick und über die Wuhlheide und den Treptower Park zurück - ca. 45 km. Genaue Infos kurz vor der Tour bei Moni Stauffer Tel.:920 91 980.

.

Meditationskreis

Der Meditationskreis wird von Desideria Schmager und Harald Klaus verantwortet, sie treffen sich am letzten Donnerstag im Monat von 16-18 Uhr im KS. Der Kreis beginnt erst jetzt wieder und man muss schauen, wer wieder dazu kommt. S. Sievers, der vorher die Gruppe geleitet hat, ist ausgeschieden.

Nächstes Treffen:

Am 29.09.2022 um 16 Uhr im Katharinensaal.

Literaturkreis

Der Literaturkreis trifft sichan einem Freitag im Monat von 16-18 Uhr im Katharinensaal. Es wird verabredet, welches Buch bis zum nächsten Mal gelesen wird und wer es vorstellt. Martina Walker

Nächstes Treffen:

Am 30.09.2022, wir sprechen über das Buch: "Dschungelkind" von Sabine Kuegler. Beginn ist um 16 Uhr im Katharinensaal.

Die Kultur- und Mesumsgruppe

Letzte Änderung am: 20.09.2022