InstagramRSSPrint

Sternstunden Gottesdienst

Ein Gottesdienst für Nachtschwärmer*innen

Fast ein Viertel unserer Gemeinde ist zwischen 21 und 35 Jahre alt. Für diese Altersgruppe soll es jetzt mehr Angebote geben. Im neuen Jahr laden wir ein zum Sternstunden-Gottesdienst: Eine halbe Stunde mit schöner Musik und alten Texten, Zeit zum Träumen und um den Gedanken freien Lauf zu lassen. Anschließend gibts draußen ein Lagerfeuer, (wenn möglich) Glühwein zum Wärmen und frisches Brot als Stärkung für die Nacht.

Icon recommendedWer, Wann, Wo, Was?

Wir sind zwei Studentinnen aus Weißensee und würden uns freuen, in unserer evangelischen Gemeinde ein etwas lebendigeres Gemeindeleben für die Altersgruppe 20-35 aufzubauen. Schließlich gehören auch wir dazu! Daher starten wir im neuen Jahr, am 15. Januar 2022 um 19:30 Uhr gemeinsam mit unserer Pfarrerin Dorothea einen Versuch: ein Gottesdienst mit guter Musik, einigen Texten und Raum zum Nachdenken für das neue Jahr. Anschließend Glühwein, Gespräche und Raum zum Beisammensein.

Wir freuen uns auf Euch!

Josefine, Magdalena & Dorothea!

Icon recommendedKontakt

Dann melde Dich gern bei uns!

Du erreichst uns über sternstunden(at)kirchengemeinde-weissensee.de

Falls Du am 15. Januar keine Zeit hast, aber in Zukunft trotzdem Lust hättest, vielleicht einmal dazuzukommen, dann abonniere gern unseren Newsletter (siehe Infobox rechts). So bleibst du immer auf dem neuesten Stand.

Letzte Änderung am: 11.01.2022