Sternsingeraktion 2021

Liebe Menschen in der Weißenseer Gemeinde,

eigentlich waren die Kronen längst geputzt und die Umhänge gebügelt und eigentlich hätte man sie am 6. Januar längst gehört, die Weißenseer Sternsingerkinder. Doch nun müssen wir andere Wege zu Ihnen allen finden. Wir wollen den Sternsingersegen bringen, ihn über die Haustüren kleben, singen und für Kinder in der Welt Spenden sammeln. Kinder sammeln für Kinder und bringen Segen, was für eine wunderbare Aktion.
Die Sternsinger der Gemeinde treffen sich zur Vorbereitung extra in einer Onlineversammlung.

In diesem Jahr müssen Sie sich nun aber auch selbst dafür auf den Weg machen. Am Sonntag, den 10. Januar, zwischen 10-12 Uhr ist unsere Pfarrkirche wieder geöffnet. Und wenn alles gut klappt, wird immer ein Sternsingerkind da sein. Sie können sich dann jeweils für Ihr Haus oder Ihre Wohnung den Segen mit nach Hause nehmen und vielleicht etwas in die Spendendose werfen. Was mit Ihren Spenden geschieht, können Sie   hier lesen.

20*C+M+B+21

Christus Mansionem benedicat!

Christus segne dieses Haus!

Mit dem Segen der Sternsinger grüßen wir Sie herzlich,

Bettina Walzer und die Sternsingerkinder