Sternsingeraktion 2022

Liebe Menschen in der Gemeinde,

nach dem Sternsingergottesdienst am Sonntag, den 9. Januar 2022 um 10 Uhr in der Pfarrkirche, sind die Sternsinger wieder unterwegs. Wenn sie auch bei Ihnen an der Tür singen und den Sternsingersegen bringen sollen, dann melden Sie sich bitte bis zum 01. Januar 2022 bei mir unter dieser Mailadresse: walzer(at)kirchengemeinde-weissensee.de

Sie können sich aber auch gern den Sternsingersegensaufkleber einfach nach dem Gottesdienst an der Pfarrkirche abholen.

Die Sternsinger sammeln in diesem Jahr Spenden besonders für die Versorgung von Kindern im Südsudan.

Wenn Sie sich den Sternsingersegensaufkleber anders abholen möchten, geben Sie mir gern Bescheid. Spenden können Sie gern auch online. Nähere Informationen dazu gibt es demnächst über diesen Verteiler und auf der Homepage der Gemeinde.

Segen bringen, Segen sein! So sind die Kinder für Kinder unterwegs.

Ihnen allen wünsche ich ein segensreiches neues Jahr! Bleiben Sie gesund und bewahrt!

Bettina Walzer

Letzte Änderung am: 30.12.2021