Weihnachts-Spenden

An Weihnachten schenkt sich uns Gott in einem kleinen verwundbaren Kind. Traditionell ist das Weihnachtsfest bei uns darum auch mit dem Schenken und Geben verbunden - innerhalb von Familie und Freundeskreis, aber eben auch darüber hinaus. Mit den Kollekten der Weihnachtsgottesdienste werden normalerweise Projekte unterstützt, die ganz besonders auf unsere finanzielle Unterstützung angewiesen sind.

Besonders hinweisen möchten wir Sie auf die Spende für Brot für die Welt, die traditionell in den Heiligabend-Gottesdiensten gesammelt wird.

Darüber hinaus hat unsere Landeskirche eine Spendenseite aufgebaut, wo Sie entweder digital eine Spende machen oder die Bankverbindungsdaten finden, um auf anderem Wege zu spenden.

Für die Gemeinde-eigenen Kollekten-Zwecke können Sie ihre Spende entweder über das Konto unserer Kirchengemeinde tätigen (unter Angabe des gewünschten Spendenzweckes) der direkt bei Nancy Bischof im  Gemeindebüro. Auf Nachfrage ist es auch möglich eine Spendenbescheinigung zu erhalten.

Vielen Dank!

Kontoverbindung
Kirchengemeinde Weißensee
Berliner Sparkasse
IBAN: DE 92 1005 0000 4955 1926 67
(Bitte immer Name und Verwendungszweck angeben!)

Letzte Änderung am: 06.12.2021