InstagramRSSPrint

Gottesdienste für junge Leute

Für alle zwischen 20 und 35 Jahren

Fast ein Viertel unserer Gemeinde ist zwischen 21 und 35 Jahre alt. Für diese Altersgruppe soll es jetzt mehr Angebote geben. Im neuen Jahr haben wir daher ein Experiment gewagt und zum Sternstunden-Gottesdienst eingeladen – es war ein voller Erfolg: Eine halbe Stunde mit schöner Musik und alten Texten, Zeit zum Träumen und um den Gedanken freien Lauf zu lassen. Anschließend gab es draußen ein Lagerfeuer mit Glühwein zum Wärmen und frischem Brot als Stärkung für die Nacht.

Die Nachfrage war groß und so wollen wir jetzt ersteinmal versuchen vierteljährlich zu solch einem Gottesdienstformat zusammen zu kommen.

Icon recommendedWer, Wann, Wo, Was?

Wir sind zwei Studentinnen aus Weißensee und würden uns freuen, in unserer Gemeinde ein etwas lebendigeres Gemeindeleben für die Altersgruppe 20-35 aufzubauen. Schließlich gehören auch wir dazu! Und wir gehen in die nächste Runde: der nächste Gottesdienst findet statt am Samstag, den 7. Mai 2022 um 19:30 Uhr. Es wird ein Limo-Gottesdienst – ein Raum zum Nachdenken über die Momente, in denen das Leben uns Zitronen gab und wir Limonade daraus machten. Anschließend gibt es draußen wieder Raum für Gespräche, Austausch und – selbstverständlich – Limo.

Wir freuen uns auf Euch!

Josefine, Magdalena & Dorothea!

Icon recommendedKontakt

Du hast Fragen oder bist neu in unserer Gemeinde? Dann melde Dich gern bei uns!

Du erreichst uns über sternstunden(at)kirchengemeinde-weissensee.de

Falls Du zum oben genannten Zeitpunkt keine Zeit hast, aber in Zukunft trotzdem Lust hättest, vielleicht einmal dazuzukommen, dann abonniere gern unseren Newsletter (siehe Infobox rechts). So bleibst du immer auf dem neuesten Stand und erfährst von den nächsten Veranstaltungen. Folg uns auch gern auf Instagram (@kirchengemeindeweissensee)!

Letzte Änderung am: 12.04.2022