Gottesdienste in der Pfarrkirche Weißensee

Seit dem 7. März 2021 finden sonntags wieder zwei Gottesdienste in der Pfarrkirche Weißensee, Berliner Allee 182, statt.

Jeweils um 10.00 Uhr und um 11.00 Uhr gibt es einen Kurz-Gottesdienst (max. 30 Minuten) mit einer maximalen Teilnehmer*innen-Zahl von 50 Personen.

Für die Teilnahme am Gottesdienst ist es notwendig, sich am Eingang mit den Kontaktdaten zu registrieren, einen Mund-Nase-Schutz zu tragen und die Abstands- und Hygieneregeln zu beachten. Im Gottesdienst wird auf den Gemeinde-Gesang verzichtet.

Sollten Sie planen einen der Gottesdienste in der Gemeinde zu besuchen, bitten wir Sie nach Möglichkeit vorher einen Schnelltest durchzuführen - entweder mit Hilfe der Tests, die mehr und mehr in Apotheken, Drogerien und Supermärkten verfügbar sind oder in einer der (kostenlosen) Schnelltest-Stationen in Berlin (etwa im Strandbad am Weißen See).
Auch die haupt- und ehrenamtlich an den Gottesdiensten Mitwirkenden werden vor Beginn getestet.

Die nächsten Gottesdienste finden statt am:

Sonntag, 11. April -  Quasimodogeniti

10.00 Uhr & 11.00 Uhr - Menn

Sonntag, 18. April - Misericordias Domini

10.00 Uhr & 11.00 Uhr - Schulz-Ngomane

Sonntag, 25. April - Jubilate

10.00 Uhr & 11.00 Uhr - Walzer, Minigottesdienst

Sonntag, 2. Mai - Kantate

10.00 Uhr & 11.30 Uhr Gabriel/Reim, Konfirmation

Da die Kirche an diesem Tag sehr voll sein wird, laden wir zum Gottesdienst nach Heinersdorf ein

Letzte Änderung am: 09.04.2021