Der Gottesdienst ist das Zentrum des Gemeindelebens.

In ihm kommen Menschen allen Alters zusammen um Gott zu loben, auf Worte der Bibel zu hören, zu beten, zu singen und um Impulse für ihr Leben als Christen zu erhalten.
Gottesdienst feiern wir jeden Sonntag um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche und parallel dazu in der Friedenskirche der Stephanus-Stiftung. Jeder und jede ist herzlich eingeladen dazuzukommen und mitzufeiern, unabhängig von der konfessionellen Zugehörigkeit.

Zweimal im Monat feiern wir außerdem miteinander Abendmahl (A).
Regelmäßig gibt es bei uns Mini- und Familiengottesdienste. Diese richten sich besonders an Kinder und ihre Eltern, bzw. Großeltern.
Für Kinder gibt es an den anderen Sonntagen auch die Möglichkeit vor der Predigt in den Kindergottesdienst (Ki) zu gehen. Er findet im Kathariennsaal neben der Kirche statt.

DatumPfarrkircheFriedenskirche

5. So. n. Trin.