Gottesdienste in der Pfarrkirche Weißensee

Seit März 2021 haben wir sonntags je zwei Gottesdienste in der Pfarrkirche Weißensee (Berliner Allee 182), gefeiert. Ab dem 27. Juni kehren wir nun dazu zurück, sonntags zu einen Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche zu feiern. Auch das Singen im Gottesdienst ist wieder möglich (mit Maske).

Für die Teilnahme am Gottesdienst ist es notwendig, sich am Eingang mit den Kontaktdaten zu registrieren (entweder handschriftlich oder via Luca-App), einen Mund-Nase-Schutz zu tragen und die Abstands- und Hygieneregeln zu beachten. Die maximale Teilnehmer*innen-Zahl beträgt 60 Personen.

Sollten Sie planen einen der Gottesdienste in der Gemeinde zu besuchen und weder vollständig geimpft oder genesen sein, bitten wir Sie nach Möglichkeit vorher einen Schnelltest durchzuführen. Ein Nachweis darüber ist aber nicht erforderlich.
Auch die haupt- und ehrenamtlich an den Gottesdiensten Mitwirkenden werden vor Beginn getestet.

Jeweils am ersten Sonntag im Monat wird es nun auch wieder Abendmahl geben: Voraussichtlich im Anschluss an den Gottesdienst mit Abstand im Pfarrgarten.

Die nächsten Gottesdienste finden statt am:

Sonntag, 1.August- 9. So. n. Trinitatis

10.00 Uhr- Walzer mit anschließenden Abendmahl