Gemeindebrief Juni-August 2018

Falls Sie ihn noch nicht erhalten haben, wird er sicher in Kürze bei Ihnen eintreffen. Alternativ können Sie ihn auch hier herunterladen oder sich im Gemeindehaus ein Exemplar abholen.

Sonntag, 1. Juli 2018, 10:00 Uhr in der Pfarrkirche

Wie in jedem Jahr verabschiedet sich das Kindergottesdienstteam in die Sommerpause mit einem fröhlichen Familiengottesdienst. Im Anschluss daran sind alle herzlich zu einem Mitbringbrunch eingeladen. Je nach Witterung decken wir im Garten oder im Katharinensaal eine große Tafel und essen und teilen miteinander.

Offener Pfarrgarten

Jeden Freitag von 17:00 bis 19:00 Uhr hat unserer Pfarrgarten wieder geöffnet. Sie haben Gelegenheit etwas zu Gärtnern, sich auszuruhen oder ihre Kinder spielen in einer geschützten Umgebung. Sind Sie neugierig geworden, schauen Sie einfach mal vorbei.

Letzte Änderung am: 12.06.2018