Gemeindebrief Juni-August 2018

Falls Sie ihn noch nicht erhalten haben, wird er sicher in Kürze bei Ihnen eintreffen. Alternativ können Sie ihn auch hier herunterladen oder sich im Gemeindehaus ein Exemplar abholen.

Pfarrstellenbesetzung

Für die Pfarrstellenbesetzung gibt es zwei weitere Kandidatinnen. Diese werden sich zu folgenden Terminen vorstellen:

Pfarrerin Radziwill stellt sich am 5. Juli um 19.30 Uhr im Brückekreis im Gemeindehaus mit ihrer Pädagogischen Einheit vor. Am 5. August stellt sie sich im Gottesdienst vor.

Pfarrerin Schulz-Ngomane stellt sich am 26. August im Gottesdienst vor und am 27. August mit ihrer Pädagogischen Einheit um 16.00 Uhr im Bethanienkreis im Katharinensaal.

Offener Pfarrgarten

Jeden Freitag von 17:00 bis 19:00 Uhr hat unserer Pfarrgarten wieder geöffnet. Sie haben Gelegenheit etwas zu Gärtnern, sich auszuruhen oder ihre Kinder spielen in einer geschützten Umgebung. Sind Sie neugierig geworden, schauen Sie einfach mal vorbei.

Letzte Änderung am: 28.06.2018