GKR Wahl 2019

Am 3. November finden die disjährigen Wahlen zum Gemeindekirchenrat statt. Eine Wahlbenachrichtigung sowie eine Übersicht über die Kandidaten sollten Ihnen per Post zugegangen sein - die Kandidatenübersicht finden Sie auch hier zum Download.

Die Möglichkeit zur Wahl haben Sie:

• in der Friedenskirche der Stephanus-Stiftung von 9 bis 10 Uhr
  • im Katharinensaal an der Pfarrkirche 11 bis 14 Uhr
  • im Gemeindehaus am Mirbachplatz von 15 bis 17 Uhr

Das endgültige Wahlergebnis wird u.a. im Gottesdienst am 10. November bekannt gemacht. Natürlich werden Sie die Information auch hier finden.

Gemeindebrief September - November 2019

Der neue Gemeindebrief ist da.

Falls Sie ihn nicht schon in Ihrem Briefkasten vorgefunden haben, können Sie ihn hier herunterladen oder ein Exemplar in den Räumen der Gemeinde mitnehmen.

Martinstag der Weissenseer Kinder

Montag, 11. November 2019 um 17:00 Uhr woelckpromenade (vor dem Primo-Levi-Gymnasium) mit anschließenden Laternenumzug über den Mirbachplatz zur St.-Josef-Kirche in der Behaimstraße.

Garteneinsatz an der Pfarrkirche

Samstag, 16. November 2019 von 9:00 bis 14:00 Uhr

Neben der Beseitigung des Laubes werden wir bei diesem Garteneinsatz auch schon erste Schritte auf dem Weg zur Umgestaltung des Gartens machen. Darum freuen wir uns über jeden und jede die mithilft, ob Groß oder Klein, Alt oder Jung. Gerne kann man auch später dazukommen oder früher gehen. Für ein Mittagessen wird gesorgt.

Zweites Frühstück

Jeden 3. Donnerstag im Monat von 10:00 bis 12:00 Uhr lädt Pfarrerin Schulz-Ngomane zum zweiten Frühstück im Foyer im Gemeindehaus am Mirbachplatz 2 ein.

Zum Kennenlernen und Erzählen bei Kaffee und Tee über den Glauben, das Leben , was besorgt und erfreut in Kirche, Politik und Welt. Gern kann och etwas mitgebracht werden. Kekse oder Obst.... Wir lassen es uns schmecken!

Offene Pfarrkirche

Ab 1. März ist unsere Pfarrkirche wieder jeden Freitag in der Zeit von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr für Sie geöffnet.

Letzte Änderung am: 30.10.2019