Gemeindebrief März - Mai 2019

Der neue Gemeindebrief ist da.

Falls Sie ihn nicht schon in Ihrem Briefkasten vorgefunden haben, können Sie ihn hier herunterladen oder ein Exemplar in den Räumen der Gemeinde mitnehmen.

7 Wochen Ohne

"7 Wochen Ohne" Andachten in der Fastenzeit

"Mal ehrlich! Sieben Wochen ohne lügen!" So lautet das Moto der diesjährigen Fastenaktion der Evangelischen Kirche. Und wir als Gemeinde machen mit, beteiligen uns in diesem Jahr mit einer Andachtsreihe an der Aktion. Aber 7 Wochen ohne lügen! Mal ehrlich, geht das überhaupt? Die Andachten finden immer donnerstagsabends, 19:00 Uhr in der Pfarrkirche statt, dauern 30 Minuten und werden von verschiedenen Haupt- und Ehrenamtlichen der Gemeinde gestaltet.

Neuigkeiten aus der Gemeindeversammlung

Auf der diesjährigen Gemeindeversammlung wurden verschiedene Themen vorgestellt und erörtert.

Unter anderem präsentierte Herr Hohberg die aktuellen Zahlen zur Entwicklung der Gemeinde - vor allem in Blick auf Mitglieder und Finanzen. Sie finden die Ausführungen hier zum Herunterladen und Nachlesen

Pfrn. Gabriel und Pfrn. Schulz-Ngomane stellten die neue Aufteilung der Pfarrdienste und -Bereiche vor. Auch diese Übersicht finden Sie hier zum Nachlesen.

Des weiteren stellte Gurth den aktuellen Stand der Planung zur Umgestaltung des Pfarrgartens vor. Dazu finden Sie hier einen möglichen, aber noch nicht finalen Entwurf.

Offene Pfarrkirche

Ab 1. März ist unsere Pfarrkirche wieder jeden Freitag in der Zeit von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr für Sie geöffnet.

Letzte Änderung am: 12.03.2019