Weihnachtsgottesdienste

Gottesdienst für Ehrenamtliche (und Interessirte)

In einem besonderen Gottesdienst am 19. Januar 2020 um 10.00 Uhr wollen wir alle Ehrenamtlichen und die sich dafür interessieren für ihr Engagement würdigen. Deshalb werden wir im Anschluss an den Gottesdienst Sie zu einem köstlichen Empfang in den Katharinensaal einladen. Herzlich Willkommen!

Gemeindebrief Dezember 2019 - Februar 2020

Der neue Gemeindebrief ist da.

Falls Sie ihn nicht schon in Ihrem Briefkasten vorgefunden haben, können Sie ihn hier herunterladen oder ein Exemplar in den Räumen der Gemeinde mitnehmen.

Zweites Frühstück

Jeden 3. Donnerstag im Monat von 10:00 bis 12:00 Uhr lädt Pfarrerin Schulz-Ngomane zum zweiten Frühstück im Foyer im Gemeindehaus am Mirbachplatz 2 ein.

Zum Kennenlernen und Erzählen bei Kaffee und Tee über den Glauben, das Leben , was besorgt und erfreut in Kirche, Politik und Welt. Gern kann och etwas mitgebracht werden. Kekse oder Obst.... Wir lassen es uns schmecken!

Offene Pfarrkirche

Ab 1. März ist unsere Pfarrkirche wieder jeden Freitag in der Zeit von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr für Sie geöffnet.

Letzte Änderung am: 09.01.2020