Gemeindebrief September - November 2019

Der neue Gemeindebrief ist da.

Falls Sie ihn nicht schon in Ihrem Briefkasten vorgefunden haben, können Sie ihn hier herunterladen oder ein Exemplar in den Räumen der Gemeinde mitnehmen.

Vorstellung der neuen Konfirmanden

Im Gottesdienst am 18. August um 10.00 Uhr stellen sich die neuen Konfirmanden vor.

Neuigkeiten aus der Gemeindeversammlung

Auf der diesjährigen Gemeindeversammlung wurden verschiedene Themen vorgestellt und erörtert.

Unter anderem präsentierte Herr Hohberg die aktuellen Zahlen zur Entwicklung der Gemeinde - vor allem in Blick auf Mitglieder und Finanzen. Sie finden die Ausführungen hier zum Herunterladen und Nachlesen

Pfrn. Gabriel und Pfrn. Schulz-Ngomane stellten die neue Aufteilung der Pfarrdienste und -Bereiche vor. Auch diese Übersicht finden Sie hier zum Nachlesen.

Des weiteren stellte Gurth den aktuellen Stand der Planung zur Umgestaltung des Pfarrgartens vor. Dazu finden Sie hier einen möglichen, aber noch nicht finalen Entwurf.

Offene Pfarrkirche

Ab 1. März ist unsere Pfarrkirche wieder jeden Freitag in der Zeit von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr für Sie geöffnet.

Letzte Änderung am: 16.09.2019