Gemeindebrief September - November 2018

Falls Sie ihn noch nicht erhalten haben, wird er sicher in Kürze bei Ihnen eintreffen. Alternativ können Sie ihn auch hier herunterladen oder sich im Gemeindehaus ein Exemplar abholen.

Martinsball

Samstag, 10. November, ab 19:00 Uhr in der St.-Josef-Kirche in der Behaimstraße

Nachdem der Lutherball, den wir am 31.10.2017 mit unseren ökumenischen Geschwistern gefeiert haben, ein voller Erfolg war, wollen wir auch in diesem Jahr gemeinsam einen Ball ausrichten und jeder, der Lust hat mal wieder das Tanzbein zu schwingen ist herzlich dazu eingeladen. Die Eintrittskarten können Sie nach dem Gottesdienst oder im Gemeindebüro erwerben. Der Preis pro Karte beträgt, 5,-Euro. Um den Preis möglichst gering zu halten, haben wir uns für ein "Mitbringbuffet" entschieden und bitten jeden Gast um einen kleinen Buffetbeitrag.

Garteneinsatz

Samstag, 3. November 2018 9:00 bis 13:00 Uhr, Pfarrgarten

An diesem Tag wollen wir den Pfarrgarten vom Laub befreien. Kommen kann jeder ob Alt oder Jung, der Freude an der Gartenarbeit hat. Für ein Imbiss wird gesorgt.

Letzte Änderung am: 17.10.2018