Bibelkreis

Im Bibelgesprächskreis treffen sich Menschen, die an einer direkten Auseinandersetzung mit dem biblischen Texten interessiert sind. Dazu gehören eine Einfühung in die theologische Auslegung der Texte. Wer sich besonders im gemeinsamen Gespräch der Aussage eines biblischen Textes nähern will, wird sich hier zu Hause fühlen. Gegenwärtig stehen die Predigttexte im Vordergrund, die im Rahmen einer neuen Perikopenordnung für die Predigttexte in der Praxis erprobt werden.

Die Gruppe trifft sich monatlich, in der Regel an einem Mittwoch, im Katharinensaal, 13088 Berlin, Berliner Allee 182. Beginn ist 19.30 Uhr. Leitung: Pfarrer Dr. Schmidt

BIBELGESPRÄCHSKREIS

Ort: Katharinensaal

Treffen: monatlich nach Vereinbarung 19.30 Uhr

Kontakt: Pfr. Dr. Schmidt

Tel.: (030) 924 09 840

Zur Zeit befassen wir uns mit den biblischen Texten, die in einer neuen Leseordnung für die Gottesdienste  in den Kirchengemeinden erprobt werden.