Bethanienkreis

jeden 4. Montag im Monat um 16.00 Uhr im Katharinensaal

Kontakt: Johannes Mehlhorn

Tel./ Fax: (030) 9 26 69 34

Wir sind bei unseren Treffen ca. 25 - 30 Personen - Ehepaare, Alleinstehende, Frauen, Männer, Vorruheständler, Frührentner der Altersgruppe ab Mitte 50. Zum Programm gehören neben Andachten und Bibelarbeit auch Vorträge und Gespräche über theologische, aktuelle und allgemein interessierende Themen, zu denen kompetente Referenten eingeladen werden.

zusätzlich trifft sich der Kreis zwischen den thematischen Abenden zu einer Kaffee-/Teestunde nachmittags bei lockerem Gespräch. Unser Bestreben ist es, gute Kontakte untereinander aufzubauen und zu pflegen sowie gegenseitige Hilfe im Kreis und in der Gemeinde zu leisten.

Auf sozialem Gebiet beteiligt sich der Kreis aktiv am Projekt "Laib und Seele" der Berliner Tafel. Allen Interessierten steht der Kreis offen und Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.