Gemeindebrief Juni - August

Falls Sie ihn noch nicht erhalten haben, wird er sicher in Kürze bei Ihnen eintreffen. Alternativ können Sie ihn auch hier herunterladen oder sich im Gemeindehaus ein Exemplar abholen.

Gemeindesommerfest

Herzliche Einladung zu Gottesdienst und anschließenden Gemeindefest am Sonntag, dem 16. Juli. Der Tag beginnt um 10.00 Uhr mit einem Familiengottesdienst in der Pfarrkirche, in dem der Kinderchor singen und ein Kammerorchester der Musikschule "Klangsinn" musizieren wird. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es alles, was das Herz begehrt: Musik und Speis und Trank, Spiel und Spaß und fröhliche Menschen.

Einladung in den Offenen Garten

Ab 5. Mai immer freitags von 16.00 bis 19.00 Uhr ist der Pfarrgarten am Katharinensaal geöffnet. Ob groß, ob klein, ob jung oder alt, ob aktives Gemeindemitglied oder zufälliger Spaziergänger: Alle sind eingeladen unser Stück Grün zum Verweilen, Spielen und Treffen zu nutzen.

Alles, was für den Nachmittag gebraucht wird (vielleicht der Picknickkorb, ein Buch, eine Decke), ist selbst mitzubringen. Toiletten und viel Platz werden bereitgestellt.

Wir freuen uns auf Sie/Dich!

Erzieher/in gesucht

Ab dem 1. August 2018 sucht unsere Kita eine/n Erzieher mit Stellenumfang 100% - mehr Details zur Ausschreibung finden Sie hier.