Feierabendmahl auf dem Mirbachplatz

Herzliche Einladung zum Ökumenischen Feierabendmahl am Freitag, dem 26. Mai 2017 um 19.00 Uhr. Das Feierabendmahl findet auf dem Mirbachplatz unter der Turmruine statt. Musikalisch werden wir an diesem Abend von der Band "josef&friends"und einem Gospelchor aus Münster unterstützt.

Bei schlechtem Wetter und auch bei Sturm feiern wir in der katholischen St.-Josef Kirche in der Behaimstraße.

Gemeindebeirat

Der Gemeindekirchenrat sucht Vorschläge aus Gruppen & Kreisen zur Besetzung des Gemeindebeirates.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Schreiben.

Einladung in den Offenen Garten

Ab 5. Mai immer freitags von 16.00 bis 19.00 Uhr ist der Pfarrgarten am Katharinensaal geöffnet. Ob groß, ob klein, ob jung oder alt, ob aktives Gemeindemitglied oder zufälliger Spaziergänger: Alle sind eingeladen unser Stück Grün zum Verweilen, Spielen und Treffen zu nutzen.

Alles, was für den Nachmittag gebraucht wird (vielleicht der Picknickkorb, ein Buch, eine Decke), ist selbst mitzubringen. Toiletten und viel Platz werden bereitgestellt.

Wir freuen uns auf Sie/Dich!

Erzieher/in gesucht

Ab dem 1. August 2018 sucht unsere Kita eine/n Erzieher mit Stellenumfang 100% - mehr Details zur Ausschreibung finden Sie hier.

Gemeindebrief März - Mai

Falls Sie ihn noch nicht erhalten haben, wird er sicher in Kürze bei Ihnen eintreffen. Alternativ können Sie ihn auch hier herunterladen oder sich im Gemeindehaus ein Exemplar abholen.