Gemeindebrief Dezember - Februar

Falls Sie ihn noch nicht erhalten haben, wird er sicher in Kürze bei Ihnen eintreffen. Alternativ können Sie ihn auch hier herunterladen oder sich im Gemeindehaus ein Exemplar abholen.

Fastengruppe zur Aktion "7-Wochen ohne"

Wer in den 7 Wochen vor Ostern auf etwas verzichten möchte, bzw. etwas anders machen möchte in seinem Leben der ist herzlich zur Fastengruppe im Gemeindehaus eingeladen.

Diese trifft sich vom 15. Februar bis 22. März 2018 immer donnerstags in der Zeit von 19:30 - 21:00 Uhr im Gemeindehaus am Mirbachplatz.

In den eineinhalb Stunden besteht die Möglichkeit über die Erfahrungen mit dem Fasten ins Gespräch zu  kommen und es gibt eine Bibelarbeit zu dem Text, den die Fastenaktion "7-Wochen-ohne" für die jeweilige Woche vorschlägt.

Wer möchte, kommt bereits zum Vorbereitungstreffen am 1. Februar um 19:30 Uhr, ebenfalls im Gemeindehaus.

Ihre Pfarrerin Barbara Hustedt und Pfarrerin Katja Gabriel

Gemeindeversammlung

Am Sonntag, dem 18.00 Februar 2018 11.00 Uhr in der Pfarrkirche

Wir möchten Sie nicht nur informieren, sondern auch mit Ihnen ins Gespräch kommen und von Ihnen hören, was Sie im Hinblick auf unsere Gemeinde für Gedanken, Wünsche und Fragen haben. Darum werden wir nach einem Informationsteil in drei Gruppen gehen, die jeweils eines der folgenden Themen besprechen:

1. Die Feier des Abendmahls in unserer Gemeinde

2. Die Arbeit mit Kindern und Familien bei uns

3. Was ich schon immer mal fragen oder sagen wollte

Goldene Konfirmation

Goldene Konfirmation 25. März 2018

Herzlich eingeladen sind alle, die vor 50 Jahren (oder mehr) in Weissensee oder auch in einer anderen Kirchengemeinde konfirmiert wurden. Am Sonnabend, dem 24. März, um 15.00 Uhr, ist im Katharinensaal neben der Pfarrkirche Gelegenheit, sich bei einer Tasse Kaffee kennen zu lernen. Am Palmsonntag, dem 25. März, um 10.30 Uhr wollen wir mit einem Gottesdienst der Einsegnung vor 50 Jahren gedenken und erneut um den Segen Gottes bitten. Teilen Sie uns bitte bis spätestens zum 17. März mit, ob Sie teilnehmen möchten.

Pfr. Dr. Schmidt, 924 09 840, dr.schmidt(at)kirchengemeinde-weissensee.de

Gemeindebüro, 96 06 6790, buero(at)kirchengengemeinde-weissensee.de