Gemeindebrief September - November

Falls Sie ihn noch nicht erhalten haben, wird er sicher in Kürze bei Ihnen eintreffen. Alternativ können Sie ihn auch hier herunterladen oder sich im Gemeindehaus ein Exemplar abholen.

Rennsation 2017

Am Samstag, dem 16.September startet sie: die diesjährige RENNSATION rund um den Weißensee. Wer möchte das Gemeindelaufteam wieder verstärken? Vom Kind bis zur Seniorin darf jeder mitmachen, der sich zutraut: 1, 3 oder 5 Runden un den Weißensee zu laufen. Schnelligkeit ist nicht wichtig, sondern Freude an der Bewegung. Bitte bis zum 14.09.2017melden, bei walzer(at)kirchengemeinde-weissensee.de oder tel. 030 92405291.

Erntedankfest

Wegen des verlängerten Wochenendes haben wir das Erntedankfest in diesem Jahr um eine Woche vorverlegt. Wir feiern am 24. September unseren Erntedankgottesdienst. In diesem Familiengottesdienst werden sowohl die Kinder unserer Kita sowohl auch der Kinderchor unter der Leitung von Silke Lochas auftreten. Ihre Erntegaben können Sie am Sonntag zum Gottesdienst mitbringen oder bereits am 23.09.17 zwischen 10:00 und 12:00 Uhr in der Pfarrkirche abgeben. Für das gemeinsame Essen im Anschluss an den Gottesdienst bitten wir um Salatspenden.

Letzte Änderung am: 12.09.2017